SAMANTHA DAUT - AMANDA CIESING - AUTORIN

Der Alltag schreibt die schönsten Geschichten.

 

Rezensionen zu meinen Büchern

 

Rezensionen zu "April der Rache":

Rezension von Regina am 04.07.2015

Sterne: 5 von 5 Sternen

Titel: Hervorragende Fortsetzung

Format: Kindle Edition.

Text: Bd. 4 bietet einen großartigen Abschluss zu der Roland Saalberger Serie. Die Autoren erzählt die Geschichte des rachesüchtigen Ex-Polizisten in einer neuen, erfrischenden Art und Weise, wie sie bisher nicht gesehen bzw. gelesen habe. Mehrdimensionale Charaktere und Spannung pur, von Anfang bis Ende ein gelungener Krimi.

Quelle: Auf Amazon.de

Hinweis: Das Einverständnis der Verfasserin zur Veröffentlichung ihrer Rezension liegt mir schriftlich vor.

 

 

Rezension von Kara Leitner am 28.04.2015

Sterne: 5 von 5 Sternen

Titel: wunderbar

Format: Kindle Edition.

Text: Mit "April der Rache", legt Samantha Daut, einen weiteren hervorragenden Roland-Saalberger-Krimi vor. Dieser Stoff sollte verfilmt werden, eine unbedingte Leseempfehlung.

Quelle: Auf Amazon.de

Hinweis: Das Einverständnis der Verfasserin zur Veröffentlichung ihrer Rezension liegt mir schriftlich vor.

Rezension von Daniela am 25.04.2015

Sterne: 5 von 5 Sternen

Titel: Boah, was für ein Krimi

Format: Kindle Edition.

Text: Super geschriebene Story über einen Ex Bullen, der Rache will. Hier passt alles: der Spannungsbogen, die Schreibe, die Auflösung. Ich würde Krimiliebhaber empfehlen, sich, wie ich, die gebundene Ausgabe zu kaufen und ins Regal zu stellen. Sieht toll aus :-) Von mir volle Puntzahl

Quelle: Auf Amazon.de

Hinweis: Das Einverständnis der Verfasserin zur Veröffentlichung ihrer Rezension liegt mir schriftlich vor. Der Wortlaut entspricht der Rezensentin.

 

 

 Rezension von Sophia am 12.04.2015

Sterne: 5 von 5 Sternen

Titel: Auch dieser Band mal wieder ganz nach meinem Geschmack.

Format: Kindle Edition

Text: In diesem Band geht es um den Ex-Polizisten Roland Saalberger. Dieser war bei der Kriminalpolizei und ist aber inzwischen als Privatermittler  tätig. Wegen einigen schwere Schicksalsschlägen ist er verzweifelt und will an den Verantwortlichen Rache üben. Dabei lässt er sich auf ein gefährliches Angebot mit seiner ehemaligen Chefin ein... Ich bin eigentlich gar nicht so der Krimifan, doch dieses Buch hat mich von Anfang bis Ende gefesselt. Es ist wirklich gut geschrieben und die Charaktere sind glaubhaft dargestellt.
Empfehle es auf jeden Fall weiter!

Quelle: Per Mail.

Hinweis: Das Einverständnis der Verfasserin zur Veröffentlichung ihrer Rezension liegt mir schriftlich vor.

 

Rezension von Judith am 05.04.2015

Sterne: 5 von 5 Sternen

Titel: Lebendig und spannend

Format: Kindle Edition

Text: Ich habe das Buch in meinen Ferien gelesen, nachdem eine Freundin es mir empfohlen hatte. Die Charaktere werden überzeugend dargestellt und die Handlung ist spannend. Obwohl ich eigentlich nicht sooo auf Krimis stehe, hat mich dieses eBook von Anfang an gefesselt. Defintiv eine spannende Lektüre, die ich ebenfalls nur weiterempfehlen kann.

Quelle: Auf Amazon.de

Hinweis: Das Einverständnis der Verfasserin zur Veröffentlichung ihrer Rezension liegt mir schriftlich vor.

 

 

 Rezension von Amazon Customer am 27.03.2015

Sterne: 5 von 5 Sternen

Titel: Harte Zeiten

Format: Kindle Edition

Text: Roland Saalberger hat seinen Dienst bei der Kriminalpolizei niedergelegt und arbeitet nun als selbstständiger Privatermittler. Auch privat hat sich sein Leben sehr verändert, denn er ist alleinerziehender Vater eines Sohnes und hat zwei tote Töchter. Zu allem Übel ist auch noch seine Ehefrau verschwunden. Roland will Rache für den Tod seiner Tochter Caroline und lässt sich auf eine riskante Abmachung mit seiner Ex-Chefin ein. Am Ende steht er einer Frau gegenüber, die sein Leben auf den Kopf stellt...

Ein sehr spannend geschriebener Krimi, gut recherchiert! Die in der Geschichte auftretenden Personen sind toll beschrieben und ich habe bis zum Ende mit Roland mitgefiebert, man mag das Buch kaum aus der Hand legen. Menschliche Abgründe, knallharte Ermittlungsarbeit, so muss ein Krimi sein. Absolut zu empfehlen!

Quelle: Auf Amazon.de

Hinweis: Das Einverständnis des Verfassers zur Veröffentlichung seiner Rezension liegt mir schriftlich vor.

 

Rezension von Florian am 23.03.2015

Sterne: 5 von 5 Sternen

Titel: Wieder einmal ein toller Band der Reihe!

Format: Kindle Edition

Text: Ich habe bereits Band 1-3 gekauft und mit großem Interesse gelesen. Die Konstellation ist mehr als spannend. Ein ehemaliger Polizist trauert um seine tote Tochter und will an allen Verantwortlichen Rache üben. Dabei lässt er sich auf eine gefährliche Abmachung ein. Viel mehr von der Handlung möchte ich nun lieber noch nicht vorwegnehmen, um die Spannung nicht zu zerstören. Auf jeden Fall mal wieder ein Krimi zum Mitfiebern.

Definitive Kaufempfehlung!

Quelle: Per Mail.

Hinweis: Das Einverständnis des Verfassers zur Veröffentlichung seiner Rezension liegt mir schriftlich vor.

 

Rezension von Petra am 28.02.2015

Sterne: 5 von 5 Sternen.

Titel: Überraschende Wendungen - Nina Saalberger

Format: Taschenbuch

Text: Den vierten Band um Roland Saalberger habe ich mit Spannung erwartet und ich wurde nicht enttäuscht.

Roland Saalberger ist alleinerziehender Vater und arbeitet nun als Privatermittler. Er verfolgt seine Rache an Frank weiter und bringt diese spannend und dramatisch zu Ende...

Nina Saalberger ist entgegen meinen Erwartungen zu einem tablettensüchtigen und gewalttätigen Mann namens Tony gezogen. Auch Nina ist tablettensüchtig.

Ich muss zugeben - die Passagen um Nina und Tony haben mir besonders gut gefallen. Das Buch hält viele überraschende Wendungen bereit, die ich nie für möglich gehalten hätte - besonders am Ende.

Schade - das dies nun der letzte Fall ist, aber dieser Fall hat mich begeistert - nun warte ich gespannt auf neue Genres und Werke der Autorin.

Quelle: Per E-Mail.

Hinweis: Das Einverständnis der Verfasserin zur Veröffentlichung ihrer Rezension liegt mir schriftlich vor.

 

 

Rezension von Manfred Mader am 23.02.2015

Sterne: 5 von 5 Sternen

Titel: Autorin Samantha Daut

Format: eBook (ePUB)

Text: Ich bin selbst Autor und lese eigentlich kaum Romane, weil mir die Zeit dazu fehlt. Ich lese Biographien von Personen, die mich interessieren und wenn ich etwas recherchieren muss. Samantha Daut ist jedoch eine Autorin, die mir im Schreibstil gefällt und so schreibt, dass man bald von ihrer Geschichte gefesselt ist.

Quelle: Auf Thalia.de

Hinweis: Das Einverständnis des Verfassers zur Veröffentlichung seiner Rezension liegt mir schriftlich vor.

 

Rezension von Joachim Raeder "Ein Kunde" am 22.02.2015

Sterne: 5 von 5 Sternen

Titel: Auch Band 4 wieder Spitze!

Format: Kindle Edition

Text: Gute Story mit überzeugenden Charakteren!
Es tun sich wieder einmal menschliche Abgründe auf, denn ein Ex-Polizist, der Rache will, kann gefährlich sein...

Quelle: Auf Amazon.de

Hinweis: Das Einverständnis des Verfassers zur Veröffentlichung seiner Rezension liegt mir schriftlich vor.

Link zur Webseite von Joachim Raeder: Joachim Raeder

 

 

Rezension von sandra Frey  am 21.02.2015

Sterne: 5 von 5 Sternen 

Titel: Super!

Format: Taschenbuch

 Text: Habe das Buch im Urlaub gelesen und bin begeistert, sehr spannend! Eigentlich lese ich gar nicht so oft, aber dieses Buch habe ich innerhalb weniger Tage verschlungen.

Quelle: Auf Amazon.de und per Mail.

Hinweis:  Das Einverständnis der Verfasserin zur Veröffentlichung ihrer Rezension liegt mir schriftlich vor.

 

Rezensionen zu BLUTTEDDY:

 Rezension von Florian am 17.04. 2015

Sterne: 5 von 5 Sternen.

Titel: Schneller Kriminalroman!

Format: Kindle Edition

Text: Das Buch ist wirklich mal eine nette Abwechslung zu den meisten Krimis. Anders als die meisten anderen Bücher aus dem Genre ist hier richtig "Pepp" drin. Die Handlung ist schnell und fesselt den Leser demnach umgehend. Außerdem ist es mal wieder sehr spannend, wie in den anderen Büchern von Samantha Daut. Der tolle Schreibstil der Autorin unterstreicht das Ganze zusätzlich.

Ich bin begeistert! 5 Sterne.

Quelle: Auf Amazon.de

Hinweis: Das Einverständnis des Verfassers zur Veröffentlichung seiner Rezension liegt mir schriftlich vor.

 

 

Rezension von Beate Handler "Beate Handler" am 30.08.2014

Sterne: 5 von 5 Sternen.

Titel: Rasanter Kriminalroman

Format: Kindle Edition

Text: Ein rasant geschriebener Kriminalroman der mich immer wieder an den Kult-Film Pulp Fiction erinnerte. Das Geschehen ist aus dem Alltag gegriffen und gleichzeitig so spannungsgeladen, dass man nicht aufhören kann zu lesen. Die Protagonisten faszinieren durch ihre Persönlichkeit und bleiben gut in Erinnerung. Dieses Buch ist außen Hui (Cover) und innen einfach genial!

Quelle: Auf Amazon.de

Hinweis: Das Einverständnis der Verfasserin zur Veröffentlichung ihrer Rezension liegt mir schriftlich vor.


 


 

Buchtipp und Rezension im Blog Daisy and Books von Sabine Creutz am 31.01.2014

 

Rezension von sandra am 05.09.2013

Sterne: 5 von 5 Sternen.

Titel: genau die richtige Mischung

Format: Taschenbuch

Text: "Blutteddy hat mir sehr gut gefallen. Neben der Aufklärung des Mordes an der zweijährigen Caroline, kommt auch das Privatleben der Ermittler nicht zu kurz.

Abschließend kann ich sagen, dass es sich und einen sehr guten Krimi handelt, der große Lust auf eine Fortsetzung aufsteigen lässt.

Quelle: Auf Amazon.de und per Mail.

Hinweis: Das Einverständnis zur Veröffentlichung liegt mir schriftlich vor.

Rezension im Blog KaSa` s Buchfinder von Sandra Bielawski am 16.07.2013


 

Liebe Leserinnen und Leser,

Ihre Meinungen zu meinen Büchern sind mir sehr wichtig. Deshalb können Sie mir Ihre Meinung zu meinen Büchern einmal hinterlassen, indem sie auf den unten stehenden Link klicken und Ihre Meinung in dem Gästebuch eintragen:

Rezensions- und Leserstimmengästebuch

 

Wenn Sie meine Bücher gelesen haben, und möchten, dass Ihre Rezension bei den oben stehenden zu finden ist, dann senden Sie mir bitte einfach eine Mail mit dem Betreff: Rezension und dem Buchtitel meines Buches - hierzu zählen auch die Werke unter dem Pseudonym Amanda Ciesing -  welches Sie gelesen haben, an: Samantha.Daut@web.de ich freue mich über jede Meinung zu meinen Werken.

Herzlichst,

Ihre Samantha Daut.